Translate

8 Responses to Translate

  1. JONNI says:

    kk/cc, minta code translate bahasa dong…
    plss

  2. JONNI says:

    ni kk/cc email g, jonny_maa@hotmail.com
    gw udah cari dimana2 tapi ngak da yg sbgs yg kk/cc punya

  3. tjiahendra says:

    Haha … Thanks ๐Ÿ˜›
    Nanti saya kirim ke email kamu ya!
    Harap sabar.

  4. tjiahendra says:

    Hallo Jonny… sudah saya kirim ke email kamu.
    Code translate-nya ada di file TXT.
    Nanti url blog saya diganti ke url kamu ya!
    Email address saya yang tjia_hendra@yahoo.com.
    Semoga bisa membantu ๐Ÿ™‚

  5. JONNI says:

    thx ya kk/cc
    saia masi newbie
    pusing tentang blog, haha
    kurang jls tag2 ma link apalgi url
    blog saia masi berantakan T_T
    kk maksudnya url blog kk ke blog g itu apa?
    caranya gmn tuh?

  6. tjiahendra says:

    Maaf baru saya balas, soalnya belakangan masih sibuk ๐Ÿ™
    Sudah saya kirim ke email kamu.
    Nama filenya “Translate.txt”
    Langsung dicopy saja di blog kamu ๐Ÿ™‚

  7. elpras says:

    hehehe, mkstny subtitle…

  8. mar! says:

    Blog kaka rapih banget..
    Betah lihatnya ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *