THE BACK-UP PLAN (2010) Movie + Soundtracks

The Back-Up Plan adalah film komedi romantis yang dibintangi oleh Jennifer Lopez dan Alex O’Loughlin.

The Back-Up Plan

Sinopsis

Zoe (Jennifer Lopez) tidak dapat menemukan pria impiannya, tetapi tetap menginginkan seorang anak. Zoe memutuskan untuk menjalani inseminasi buatan. Pada hari yang sama ia bertemu Stan (Alex O’Loughlin) ketika mereka masuk ke dalam taksi yang sama, keduanya berebut menjadi yang pertama memanggil taksi tersebut. Zoe dan Stan jatuh cinta, tetapi Zoe tidak menceritakan tentang inseminasi yang terlanjur ia jalani. Ternyata berhasil, Zoe pun hamil dan berusaha menceritakan hal itu kepada Stan. Stan awalnya marah karena Zoe tidak memberitahunya lebih awal, tetapi kemudian dapat menerima. Saat Stan mengamati sekitar area bermain anak-anak untuk membayangkan bagaimana bila ia menjadi seorang ayah, Stan merasa bahwa ia tidak akan dapat menjadi ayah yang baik karena ia bahkan tidak yakin dirinya menyukai anak-anak. Zoe ternyata hamil kembar. Karena komentar dari Stan bahwa si kembar tersebut bukan miliknya, Zoe berpikir Stan tidak menganggap dirinya sebagai ayah dari calon anak kembar mereka dan memutuskan hubungan. Kemudian Zoe ingin memperbaiki hal tersebut dan Stan menerima.

Berikut film The Back-Up Plan yang dapat Anda download secara gratis.
Download

Note :

Download dan beri nama tujuh file RAR tersebut sesuai nama file asli.
Misalnya
The Back-Up Plan.part1.rar, The Back-Up Plan.part2.rar dan seterusnya hingga The Back-Up Plan.part7.rar.
Tempatkan tujuh file tersebut pada folder yang sama.
Kemudian ekstrak salah satu file!
Hasil ekstrak berupa file video DVDRip dengan format AVI berukuran 697 MB.

INGAT! Video hanya dapat diekstrak jika ketujuh file telah didownload seluruhnya.
Jika tidak, akan terjadi error yang menyatakan adanya bagian yang kurang sehingga file tidak dapat diekstrak.

Apology :

Maaf jika film ini harus dibagi menjadi tujuh file.
Hal ini dikarenakan pembatasan ukuran upload di IDWS menjadi max 100 MB.

Pemeran

The Back-Up Plan Soundtracks

Soundtrack

Berikut soundtrack The Back-Up Plan yang dapat Anda download secara gratis.

  1. Jennifer Lopez โ€“ What Is Love?
  2. Michael Franti & Speerhead – Say (I Love You)
  3. Colbie Caillat – Fallin’ For You
  4. Moby – Disco Lies
  5. Indie.Arie – A Beautiful Day
  6. Jessica Jarrell – Key To My Heart
  7. K-os – Crabbuckit
  8. VV Brown – Bottles
  9. The Submarines – You Me & The Bourgeoisie
  10. Kudu – Let’s Finish (Sinden Remix)
  11. Stephen Trask – Day Dream
Track Bonus
  1. Raney Shockne & Barbara Perry – She Drives Me Crazy
  2. Raney Shockne & Barbara Perry – What A Wonderful World

About HW

Hallo... Nama saya Hendra, 21 tahun, berat 60 kg, tinggi 171 cm. Hehe... Kuliah di BiNus jurusan Teknik Informatika semester 7. Salam kenal! :)
This entry was posted in movies, soundtracks and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to THE BACK-UP PLAN (2010) Movie + Soundtracks

  1. HW says:

    Kualitasnya DVDRip. ๐Ÿ™‚
    Thanks ya! ๐Ÿ˜›

  2. nana says:

    hi..mau tny lagu awal2 yg nyanyi cowo apa yah judulnya?
    kok kynya ga ada yah?
    bingung d..
    soalnya demen bgt sm lagunya itu pas ntn kmrn2
    thx^^

  3. HW says:

    Lagu awal waktu adegan apa ya?

  4. nana says:

    hmm kayanya awal2 wkt Zoe n Stan baru ketemuan gt..

  5. HW says:

    Kalau lagu setelah Zoe & Stan ketemu sih yang nyanyi cewe.
    Namanya Indie.Arie.
    Judulnya “A Beautiful Day”.
    Lagunya memang OK BGT!
    He he he … ๐Ÿ˜›

  6. HW says:

    Sama-sama Chris! ๐Ÿ˜€

  7. nana says:

    yg nyanyi cowo..
    ga ada nih..

  8. HW says:

    Umm … lagu yang dibawain cowo di awal film cuma “Say (I Love You)” sih seingat saya.
    Yang nyanyi Michael Franti & Speerhead.
    Kalau bukan itu, saya juga tidak tahu lagi.
    He he … ๐Ÿ˜›

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *