Jay Chou Meninggal Dunia?

Kabar mengejutkan datang dari penyanyi & aktor tenar dari Taiwan, Jay Chou. Setelah diberitakan tidak sakit ataupun mengalami kecelakaan fatal, pelantun Fa Ru Xue ini dikabarkan tewas karena overdosis.

Jay Chou

Kabar yang sedang popular beredar di internet, bintang Curse of The Golden Flower ini ditemukan tewas di Hotel Gold Coast, Hongkong, pagi ini di kamar 217. Dia meninggal dunia karena overdosis bersama teman wanitanya. Setelah diobservasi, ditemukan zat psikotropika di dalam tubuh sang bintang.

Namun kebenaran berita ini masih belum dapat dipastikan. Di salah satu situs Jay Chou, dituturkan bahwa bintang serba bisa ini sedang sibuk mempersiapkan film terbarunya, The Treasure Hunter dan Green Hornet.

Sampai saat ini belum ada konfirmasi resmi dari pihak Jay Chou, jadi mungkin kabar kematian tragis ini hanya hoax.

About HW

Hallo... Nama saya Hendra, 21 tahun, berat 60 kg, tinggi 171 cm. Hehe... Kuliah di BiNus jurusan Teknik Informatika semester 7. Salam kenal! :)
This entry was posted in people and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Jay Chou Meninggal Dunia?

  1. nard4reynard says:

    HOAX kali..buset dahh..temen gw digosipin begituu, kan kasian :p
    mampir ke blog gw ya

  2. claudia chiu says:

    ga pcaya..masa tiba2 d katain meninggal??gosip itu..>.<

  3. ceci chou says:

    bo’ong banget loh………..

  4. HW says:

    Haha … ๐Ÿ˜€
    Jangan emosi ya fans Jay Chou ๐Ÿ˜›

  5. Fanii says:

    Aq nda prcaya jay chou meninggall, ,yg gosiipin ngawur. . .
    :-@

  6. steve says:

    gila gak mungkin bangetlah jay chou meninggal gara” gtuan…… jay chou kan gak kyk gtu orgnya….

  7. markuz reborn says:

    wa kaga percaya kalo jay chou meninggal apalagi karena overdosis ngak mungkin…..!!!! ZzzzZZzzZZ

  8. NumpangLewat says:

    Pak Ajay kali YG mati~~

  9. g gak percaya masa overdosis sich….dan masih gak percaya juga sich bener apa kaga meninggal atau masih sehat???

  10. Fanii says:

    Ga mungkiin jay chou mati. . . .
    Yg gosipin jay mati,,bapak ibu’e mati,,rmh’e kobongan,,tetangga’e mati… ๐Ÿ™‚

  11. Fanii says:

    Nda mungkiin jay meninggal, ,

    cuma gosip. . .

    Dasar krng kerjaan,,yg nyebarin gosip! !
    Strees loe!!!:)

  12. Lili says:

    moga” berita’a ga bener….
    amin….

  13. kimchan says:

    ooooh nnnnnooooooooooo…………………………………….
    ini bohong
    jay chou gak mungkin mati,,
    baru sminggu yg lalu kami kencan macau…
    huu…hhuuuu…huuuu…………..

  14. erie says:

    iya………………. aq gk yakin lo jay chou tuh dah mati,,
    selama blom ada konfirmasi dari pihak jay chou,,
    jay chou masih iduuuuuuuuuuuuuup……………………….
    aroh lekak!!!!!!!!!!!

  15. Chr154ndy says:

    Makash k0.. Emank org yg nyebarin ne g0sip ga da 0tak.. Wa sbg s0dara’a k0 jay khan jd sh0ck.. =D..

  16. HW says:

    Haha… tenang Ded! Koko Jay kamu masih sehat walafiat.
    Hohoho ๐Ÿ˜†

  17. Chr154ndy says:

    Wkwk.. Mantap deh kaLo gtu.. Wkwk.. “Ko jay, kamu bxa lewati ini smua, tanpa ada dd d smpg k0 jay!”.. Wkwk

  18. hikaru says:

    Ad bukti klo jay chou meninggal ga? Foto atau apalah.

  19. bidadari salju says:

    w gak prcya jay mati, ad” ja yg buat gosip itu.. ,
    ati” dengan tuh mulut jgn smbrangan buat gosip,

  20. ecHIe says:

    hah oRAng sEGAnteng dy MENingGAL aQ g perCAya…. coZ q peNGEN bgD k’Tmu ma dYa ha..?????????????

  21. mei says:

    Tidak mungkin,,,,kabar sperti itu hanya isue belaka!!!!!

  22. anin dita says:

    gak mungkin banget jay chou meninggal w gak percaya

  23. HW says:

    Memang ternyata cuma “hoax” kog.
    He he … ๐Ÿ˜›

  24. meliana says:

    gak mungkin jaychou meninggal…!!! jaycjou masih idup !!!
    dasar kurang kerjaan banget ce yg bkin gosip gituan !!!
    arrggghhhhh ….><

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *