Soundtrack Confessions of a Shopaholic

Confessions of a Shopaholic telah mengangkat popularitas artis Australia, Isla Fisher. Kendati sebuah film serius, namun film ini sangat menghibur.

Film ini bercerita tentang Rebecca Bloomwood (Isla Fisher), seorang wartawan dan kolumnis di sebuah majalah financial. Ia sangat keranjingan belanja dan hutangnya menumpuk.

Namun lucunya, dalam kolomnya Bloomwood masih bisa memberikan konsultasi tentang manajemen keuangan.

Bila anda menikmati film ini dengan baik, tentu akan anda sadari bahwa film ini penuh dengan soundtrack musik bergenre pop dan R&B. Soundtrack tersebut ditempatkan pada situasi yang tepat dalam film ini. Setelah didengar-dengar, ternyata semua soundtrack dari Confessions of a Shopaholic asyik juga πŸ™‚

Berikut semua soundtrack yang dapat saya share. Silakan download for free. Enjoy! πŸ˜€

  1. Adrienne Bailon – Uncontrollable
  2. Akon & Shontelle – Stuck With Each Other
  3. Chris Brown – Takes Time to Love
  4. Girlicious – Big Spender
  5. Greg Laswell – Girls Just Want to Have Fun
  6. James Newton Howard – Shopaholic Suite (Score)
  7. Jessie James – Blue Jeans
  8. Jordin Taylor – Accessory
  9. Kat DeLuna – Calling You
  10. Kat DeLuna – Unstoppable
  11. Lady Gaga – Fashion
  12. Macy Gray – Don’t Forget Me
  13. Natasha Beddingfield – Again
  14. Rihanna & Chris Brown – Bad Girl

About HW

Hallo... Nama saya Hendra, 21 tahun, berat 60 kg, tinggi 171 cm. Hehe... Kuliah di BiNus jurusan Teknik Informatika semester 7. Salam kenal! :)
This entry was posted in soundtracks and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Soundtrack Confessions of a Shopaholic

  1. Chr154ndy says:

    Ko.. Neh fiLm baru ya..?

  2. Chr154ndy says:

    Haha.. Si ko2.. PanggiL dedy aja.. Agak aneh kaLo d panggiL sandy.. Wkwk..

    Owh.. Enak dunk..! Pngen cre pLem’a akh..

  3. HW says:

    Haha… OK2 Dedy πŸ˜›
    Go hunting deh!

  4. Chr154ndy says:

    BLom s4 hunting dvd’a.. Huhu.. Sbuk keRja.. Haha

  5. HW says:

    Huhu … sama donk! πŸ™
    Tetap semangat! Hehe …

  6. HW says:

    Okay… dan ternyata memang hanya hoax πŸ˜›

  7. san_san says:

    “seorang wartawan dan kolumnis di sebuah majalah mode”
    Mo koreksi, bukan majalah mode, tapi majalah financial (Successful Saving).
    Thanks banget buat link download nya. ^-^
    Blog-nya keren.

  8. HW says:

    Oh iya πŸ˜›
    Thanks banget koreksinya …
    Sudah diedit artikelnya, hehe!
    Dan thanks juga atas compliment san_san! πŸ™‚

  9. sher says:

    wahh, nih blog bagus banget. .
    .apalagi udah kasih link downloadny ost confessions of a shopaholic, jadi gak bingung dehh. .
    .makasi. . ^^

  10. HW says:

    Haha … πŸ˜†
    Thanks ya! πŸ™‚

  11. shopaholicz says:

    ada lagi gan,
    diawal film ni,
    da lagunya
    Ric Ocasek – Emotion In Motion.

  12. HW says:

    Wah, saya juga baru tahu.
    Thanks ya infonya! πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *