Rahasia di Balik US$

Ternyata ada rahasia di balik mata uang US$.

Inilah gambar pada US$10, US$20, US$50, US$100 setelah dilipat.

Secret Symbolism on the back of US$10, US$20, US$50, US$100

Inilah gambar pada US$1.

Secret Symbolism on the back of US$1

Simbol pada US$1 itu masih diteliti dan berusaha ditafsirkan oleh beberapa ahli simbol. Tetapi simbol pada uang US$1 menunjukkan adanya suatu organisasi rahasia “illuminati” yang ingin mewujudkan “new world order” dimana seluruh dunia berada di bawah satu pemerintah. Organisasi ini terdiri dari orang-orang berpengaruh di dunia dari berbagai negara dan perusahaan besar.

Perhatikan secara seksama, terdapat 3 buah pentagram (6 titik) pada US$1. Para ahli yang meneliti menyatakan 3 buah pentagram ini melambangkan angka “666”.

Namun, yang masih belum dapat dimengerti adalah angka “13” dan lambang mata “ALL SEEING EYE” yang terdapat pada puncak piramid.

About HW

Hallo... Nama saya Hendra, 21 tahun, berat 60 kg, tinggi 171 cm. Hehe... Kuliah di BiNus jurusan Teknik Informatika semester 7. Salam kenal! :)
This entry was posted in mystery and tagged , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Rahasia di Balik US$

  1. guest says:

    kalau Rupiah (Rp) ada rahasianya gak ? hahahahaha

  2. tjiahendra says:

    Haha… ๐Ÿ˜€ Mungkin ada ya, tapi belum terungkap hehe… ๐Ÿ˜›

  3. ririz says:

    ada. kalo di uang seribuan, kancing kedua pattimuranya ada icon smiley nya. terus kalo di uang sepuluh ribu kalo gak salah di garis2 yang di pojok kanan atas itu terdiri dari angka2 101010101 yang banyaaaaaaak banget. terus ada lagi tapi lupa hahahhaha

  4. tjiahendra says:

    Oh gitu ya, pemerhati juga ya anda!
    Haha … ๐Ÿ˜†
    Thanks info-nya lho!

  5. zhielgy says:

    berarti hancurnya WTC emang di rancanain dari dulu yak…?

  6. HW says:

    Haha … mungkin saja, atau memang hanya kebetulan yang “wow”. ๐Ÿ˜›

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *