Soundtrack High School Musical

Bukan hanya filmnya, album soundtrack High School Musical menjadi album terlaris di AS sepanjang 2006 mengalahkan Mariah Carey dan sebagainya.

Setahun berikutnya pada tahun 2007, sekuelnya yang berjudul High School Musical 2 mencatat sejarah sebagai film (produksi TV kabel) yang paling banyak ditonton di Amerika sepanjang masa. Dan sama seperti film pertama, kesuksesan High School Musical 2 juga diikuti dengan album soundtracknya yang laris.

Dan kini dua tahun berselang, sekuel berikutnya pun dirilis, yaitu High School Musical 3 : Senior Year. Seperti dua film sebelumnya, bagian ketiga ini juga penuh dengan lagu-lagu yang dinyanyikan langsung oleh para pemerannya, seperti idola remaja Zac Efron, Vanessa Anne Hudgens dan Ashley Tisdale.

Karena antusiasme penggemar yang masih tinggi, album yang menggambarkan masa-masa terakhir di SMU ini pun lebih meledak daripada kedua album sebelumnya.

Berikut adalah link soundtrack film High School Musical. File mp3 ada di 4shared, dapat didownload secara gratis. πŸ™‚

High School Musical

High School Musical

  1. Bop To The Top
  2. Get’cha Head In The Game
  3. Start Of Something New
  4. Stick To The Status Quo
  5. What I’ve Been Looking For
  6. What I’ve Been Looking For (Reprise)
  7. When There Was Me And You

High School Musical 2

High School Musical 2

  1. All For One
  2. Bet On It
  3. Everyday
  4. Fabulous
  5. Gotta Go My Own Way
  6. Humuhumunukunukuapua’a
  7. I Don’t Dance
  8. What Time Is It
  9. Work This Out
  10. You Are The Music In Me (by Sharpay)
  11. You Are The Music In Me (by Troy & Gabriella)

High School Musical 3 : Senior Year

High School Musical 3 : Senior Year

  1. A Night To Remember
  2. Can I Have This Dance
  3. High School Musical
  4. All For One
  5. I Want It All
  6. Just Getting Started
  7. Just Wanna Be With You
  8. Now Or Never
  9. Right Here, Right Now
  10. Scream
  11. Senior Year Spring Musical Medley
  12. The Boys Are Back
  13. Walk Away
  14. We’re All In This Together

About HW

Hallo... Nama saya Hendra, 21 tahun, berat 60 kg, tinggi 171 cm. Hehe... Kuliah di BiNus jurusan Teknik Informatika semester 7. Salam kenal! :)
This entry was posted in soundtracks and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Soundtrack High School Musical

  1. C^C^G S4ndy says:

    hiGh schooL musicaL 4 ga da Ko…
    emaK buKan meReKa LaGe yanG maEn…
    ada oRanG baru,,,

    di TunGGu KO..!

  2. C^C^G S4ndy says:

    oK… di tunggu.. tapi kalo mau donlot yang lgss 1 album ko…

    jadi ngga 1-1 ambilnya….
    hehe

  3. tjiahendra says:

    Sip deh.
    Entar saya coba upload pakai format zip atau rar ya πŸ™‚

  4. kiki says:

    eh,kog g d liriknya t? aq bgg mau download lirik high school musical dmn… hbs dmn2 g ad…. tlong carikan ya… please..

  5. dWi aMeLiA K0ezdInaR says:

    LagU’y sMuA’y 0k..

  6. ILMie says:

    Albumnya please bang πŸ˜€ πŸ˜€ :D…
    Susah Ngambilnya klo 1-1 >:o
    atas tanggapannya… terikamakasih,,

  7. ILMie says:

    Klo boleh… kasih tau web buat download filmna bang…
    thx…

  8. ILMie says:

    Thx bang… πŸ˜€

  9. syahrul says:

    Kalo mawu download filmnya di http://www.movies-links.tv semua film yang bru keluar di bioskop ada di situ ..!!
    high school musical ada semua !!
    ato di indowebster.com !!!
    seppp deehhh !

  10. vivi says:

    aku suka sama lagunya tapi ku ingin filmnya high school musical 2 tapi yang ada subtitle indonesianya bisa beritahu aku alamatnya plisssss

  11. Mei'' says:

    Capek, Ko, kalo haus download atu”..
    Tapi makasih lagunya..
    ^ ^

  12. HW says:

    Sama-sama πŸ™‚

  13. Alfira says:

    kapan HSM di tayangkan lagi ,biar seru nonton lagi
    duuhh … HSM .. akuuu sukaa bangeett

  14. fadri says:

    HSM yg ke 3 kpn mulainya?………

  15. HW says:

    Haha … ditayangkan di TV maksud kamu?
    Saya juga tidak tahu πŸ˜›

  16. gmna nged0wnload nya…???? m0ni heze…hikzz…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *